CHI SIAMO

Il Birrificio Blink nasce a Pesaro nel 2015. Si estende su una superficie di 1000 mq. 

Abbiamo a disposizione una sala cottura a 3 tini che ci permette di produrre fino ad un massimo di 2600 litri al giorno.  

La nostra cantina conta 14 fermentatori isobarici, per una capienza totale di 39000 Litri.

Il confezionamento della birra avviene tramite una lattinatrice (Emma) ed una imbottigliatrice (Rizzolio equipments) che ci permettono di confezionare la nostra birra sia in bottiglia che in lattina. 

Tutta la nostra impiantistica produttiva è stata fornita da Soci’s s.r.l.


Controllo qualità: 

il laboratorio interno di controllo qualità ci permette di avere un controllo qualitativo sulla produzione attraverso delle analisi microbiologiche e chimiche effettuate nei punti critici del processo produttivo e finalizzate a farvi trovare nel bicchiere una birra sempre di qualità. 

Ecosostenibilità:

Abbiamo a cuore l’ ecosostenibilità infatti cerchiamo di impattare il meno possibile sull’ambiente. Utilizziamo principalmente fusti in acciaio riutilizzabili ed il nostro birrificio vanta un impianto fotovoltaico che ci permette di sostenere parzialmente il nostro fabbisogno energetico. 

I prodotti di scarto della nostra produzione vengono riutilizzati per creare mangimi zootecnici. 

Il nostro Brew-Pub: 

Vieni a trovarci per assaporare le nostre birre alla spina abbinate ai nostri piatti come hamburger, chili con carne, pulled pork burger, cascioni, zuppe e tanto altro. 


IL TEAM

Alessandro Ricci

Co-fondatore

Giuseppe Ricci

Co-fondatore

Marco Grassini

Socio e mastro birraio

Emanuele Lucarini

Tecnico birraio

Alessio Scaloni

Commerciale

Maria Decarolis

Amministrazione

VUOI CONTATTARCI?

Se vuoi saperne di più sulle nostre birre o ti piacerebbe venderle nel tuo locale scrivici e parliamone!


CONTATTACI ORA

VUOI CONTATTARCI?

Se vuoi saperne di più sulle nostre birre o ti piacerebbe venderle nel tuo locale scrivici e parliamone!