CHI SIAMO
Il Birrificio Blink nasce a Pesaro nel 2015. Si estende su una superficie di 1000 mq.
Abbiamo a disposizione una sala cottura a 3 tini che ci permette di produrre fino ad un massimo di 2600 litri al giorno.
La nostra cantina conta 14 fermentatori isobarici, per una capienza totale di 39000 Litri.
Il confezionamento della birra avviene tramite una lattinatrice (Emma) ed una imbottigliatrice (Rizzolio equipments) che ci permettono di confezionare la nostra birra sia in bottiglia che in lattina.
Tutta la nostra impiantistica produttiva è stata fornita da Soci’s s.r.l.
Controllo qualità:
il laboratorio interno di controllo qualità ci permette di avere un controllo qualitativo sulla produzione attraverso delle analisi microbiologiche e chimiche effettuate nei punti critici del processo produttivo e finalizzate a farvi trovare nel bicchiere una birra sempre di qualità.
Ecosostenibilità:
Abbiamo a cuore l’ ecosostenibilità infatti cerchiamo di impattare il meno possibile sull’ambiente. Utilizziamo principalmente fusti in acciaio riutilizzabili ed il nostro birrificio vanta un impianto fotovoltaico che ci permette di sostenere parzialmente il nostro fabbisogno energetico.
I prodotti di scarto della nostra produzione vengono riutilizzati per creare mangimi zootecnici.
Il nostro Brew-Pub:
Vieni a trovarci per assaporare le nostre birre alla spina abbinate ai nostri piatti come hamburger, chili con carne, pulled pork burger, cascioni, zuppe e tanto altro.
IL TEAM
Alessandro Ricci
Co-fondatore
Giuseppe Ricci
Co-fondatore
Marco Grassini
Socio e mastro birraio
Emanuele Lucarini
Tecnico birraio
Alessio Scaloni
Commerciale
Maria Decarolis
Amministrazione
VUOI CONTATTARCI?
Se vuoi saperne di più sulle nostre birre o ti piacerebbe venderle nel tuo locale scrivici e parliamone!
VUOI CONTATTARCI?
Se vuoi saperne di più sulle nostre birre o ti piacerebbe venderle nel tuo locale scrivici e parliamone!